1.6.1.4, 1.6.1.5, 1.6.1.6 WorldofTanks. Расписание времени перезагрузок серверов в RU кластере

Чит Автор Тема: Расписание времени перезагрузок серверов в RU кластере  (Прочитано 51 раз)

Оффлайн Delysid

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 2649
  • Чит карма: +64/-1
Расписание перезагрузок серверов в RU кластере

РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ4: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ6: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ9: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ10: 00:30 UTC (3:30 МСК) каждые понедельник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

Главный управляющий сервер: Каждый день 3:30 UTC (6:30 МСК). Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

Главный управляющий сервер— не игровой сервер, служит для управления группой серверов и обработки всех данных.

 
Читеры, которые поблагодарили этот пост про игру World of Tanks: valter



Оффлайн Delysid

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 2649
  • Чит карма: +64/-1
Сервера ранговых боёв:
Понедельник — пятница: 
RU5: 16:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 11:00–20:00 (МСК)
Суббота — воскресенье: 
RU5: 13:00–1:00 (МСК)
RU6: 11:00–1:00 (МСК)
RU8: 9:00–20:00 (МСК)

 


0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Теги: